Interações sobre o tema "Felicidade"

Quem ama de verdade,

Não tem,em si à maldade!

Sua ânsia é ter bondade,

Pra tal felicidade!

Felicidade total,

É sentimento vital!

Dá Alma vem...com Amor leal!,

Consagrando Amor final!

Agradeço às interações,da nossa poeta Ruthmary!

Todo bom poeta sabe,

Que é mais importante Ser!

De seus princípios "não abre"

É mais feliz do que ter!

Você sabe que é imortal,

Tua vida é uma canção!

A felicidade é real,

Dela temos convicção!

Sua responsabilidade!

Exemplo para quem lê!

Esta tal felicidade,

Busque dentro de você!

(Michelim)

Santos/11/02/14

michelim
Enviado por michelim em 11/02/2014
Código do texto: T4686806
Classificação de conteúdo: seguro