Rolinha se tu cantares
Sempre no meu quintal
Dar-te-ei muitos jantares
debaixo do meu varal.
*
*
*

O ceu parece cobrir
As terras do meu sertão.
Chega até colorir
A  vida do meu coração
*
*
*
A vida pra mim é bela
Todo o dia o dia inteiro.
Ela estende uma aquarela
Por onde passa os meus janeiros!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 12/02/2014
Código do texto: T4688019
Classificação de conteúdo: seguro