Interação à trova "Egoísmo" do poeta Vantuilo Gonçalves.
Para o mundo do egoísta,
Poderoso, fatal antígeno,
É quando a vida lhe mostra,
Efeito do seu veneno


************
Obrigada pela bela Interação poeta Aleixenko


Tudo em exagero não faz bem
...e querer não é poder
Ufa! Ainda bem!
Bom é receber por merecer
***********

Grata pela linda interação Maith


 O egoista por castigo
Teve sua alma arrazada
Pois o seu melhor amigo
Lhe roubou a namorada