GRIFES
 
Sou fanático por grifes,
E não é por ser burguês;
Mas só uso as melhores,
Conheci, virei freguês.
 
Se posso ter boa marca,
Não aceito imitação;
Não posso fazer fuzarca,
Nem cometer omissão.
 
Não tendo ponderação,
Posso errar na escolha;
Comprar falsificação,
Acabar virando “bolha”.
 
Como tenho pretensões,
De só ter felicidade;
Tomo minhas precauções,
Mantendo fidelidade.
 
Se posso ter o melhor,
Porque vou vulgarizar?
Ai ficar com o pior,
E me sobrecarregar.
 
Já andei muito perdido,
Com as grifes que usava;
Depois de esclarecido,
Minha vida não encrava.
 
Toda vida critiquei,
Quem só queria usar grife;
Mas um dia acordei,
E tive também cacife.
 
Sei que fiz a opção certa,
Quando ela procurei;
Só uso grife correta,
Nunca mais me boicotei.
 
O Zé do andar de baixo,
Ofusca a nossa vontade;
Bota o produto lá embaixo,
Com total vulgaridade.
 
Mas o meu fornecedor,
Mora numa cobertura;
É um grande produtor,
E tem muita compostura.
 
A grife do meu consumo,
É grande fornecedora;
É também o supra sumo,
Além de transformadora.
 
Sua marca é celeste,
Sua tabela é evangelho;
É no homem, que investe,
Seu exemplo é conselho.
 
Seu proprietário é Jesus,
Fabricante de amor;
Carrega a nossa cruz,
Com mil graças e ardor.
 
O seu shopping é no céu,
As suas grifes são bênçãos;
E sem fazer escarcéu,
Põe tudo em nossas mãos.
 
Sou cliente porque quero,
Minha vida resolver;
Cada vez mais regenero,
Pra minha paz devolver.
 
Suas grifes são: bondade,
Ternura, fé, mansidão;
Paz, alegria, vontade,
Garra, abnegação.
 
E Deus não faz propaganda,
De todas as suas grifes;
Sem elas você não anda,
E se torna um patife.
 
A maior grife de Deus,
São os nossos sentimentos;
Senão, somos pigmeus,
Cheios de ressentimentos.....
 
Você conhece grife melhor???