PÉROLAS DE CARANANDUBA - CANTO Nº 15

A PRECE

A tarde cai primorosa,

o dia está indo embora,

portanto, uma boa hora

de uma prece fervorosa.

***

NOS CONFINS DA MADRUGADA

A lua desaparece

nos confins da madrugada,

todo o silêncio aguarda,

tudo em volta se entristece.

**

UM POEMA ENCANTADOR

A chuva veio ligeira

sobre a vila e não cessou,

um poema encantador

na manhã de sexta-feira.

**

AMANTES À PREAMAR

Nestes versos vim falar

ante as horas galopantes,

do desvelo dos amantes

que espreitam a preamar.

**

SONHOS SE REALIZAM

O sonho que te conforta,

porém não te faz feliz,

quem sabe se contradiz

e bata na tua porta.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/02/2014
Código do texto: T4690867
Classificação de conteúdo: seguro