OLHOS CINTILANTES

Os teus olhos cintilantes

São a luz do meu caminho...

Já não sou só como dantes,

Tenho o bem do teu carinho.

(Mario)

Nos teus olhos cintilantes

Posso ver o azul do mar

São de uma beleza vibrante

A chamar-me para amar.!

(Ana Stoppa)

Nos seus olhos eu me perco

Vejo um lindo e intenso brilho

Nele vejo a esperança

De um lindo e divino destino.

(Cle)

Estes teus olhos a cintilar,

me envolvendo completamente,

só confirmam que vou te amar,

ser somente teu, eternamente.

(Fernando Alberto Couto)

No brilho do teu olhar

eu me vejo todo dia.

Na ânsia de te amar

eu me encho de alegria!

(Milla Pereira)

Teu carinho, meu abrigo,

não mais sinto solidão,

pois agora estás comigo,

dona do meu coração.

O teu olhar me cativa,

teus olhos fazem sonhar,

e por mais anos que eu viva,

eu hei de sempre te amar.

(HLuna)

É a estrela,

Estrela que tanto olho

olho buscando o caminho

Caminho cintilado é estrela.

(Simplesmente Sys)

A luz que me ilumina

Nasce nos olhos teus

Luz que me faz menina

Que clareia os dias meus.

(Maria Cecilia Hequidorne)

São olhos lindos os seus

e iluminam o meu caminho

brilhem e acendem os meus

numa expressão de carinho.

(Ana Campos)

Os teus olhos cintilantes

Tem algo de especial

Queimam como os dos amantes

Naquela hora fatal.

(Betinamarcondes)

Ao mirar os olhos teus

Pretendo no alvo acertar

flechas dos desejos meus

Para a paixão te ofertar.

(Madalena de Jesus)

Admirando seus olhos cintilantes

Quentes, quase rubros, a vibrar

Iluminando tudo,como diamantes

Somos pessoas prontas para amar.

(Adriany Cristine)

Sob a lua há duas estrelas

Que me seguem toda a vida

Como duas sentinelas

É teu olhar que me convida...

(Luisella)

Esses olhos cintilantes

penetram nos meus também

Rasgam o que guardo na alma

O meu amor por alguém.

(Sônia Rêgo)

Quero sempre me guiar

Pelos teus olhos cintilantes

Caminho certo, em noites sem luar

Mapas de estrelas brilhantes.

(Danusalmeida)

Tantos olhos cintilantes

só podiam encantar

aqui estou neste momento

sentindo o hipnotizar

de almas tão luzentes na interação do poetar.

(Jennifer Melânia)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/02/2014
Reeditado em 18/02/2014
Código do texto: T4693235
Classificação de conteúdo: seguro