TROVA V

Autor: Jacob Aprendiz

Sou caipira sim senhor

Sou do mato e tenho orgulho

Saio cedo pro labor

Sem fazer nenhum barulho.

INTERAÇÕES. OBRIGADO POETAS E POETISAS.

Jajá de Guaraciaba

A COMIDA ESTÁ NA MESA

É O PRÊMIO DA LABUTA

QUE O MATUTO COM CERTEZA

CONSEGUIU COM MUITA LUTA.

AGRADEÇO AO CAMPONÊS

DE TODO O MEU CORAÇÃO

NA NOSSA COMPRA DO MÊS

NÃO FALTAM ARROZ NEM FEIJÃO.

Christiano Nunes

Eu também sou caipirão

Minha mão é calejada

Labuto com coração

No cabo da minha enxada.

João Luis de Oliveira

sou caipira aqui da roça

mas tenho grande proteção

no silêncio aqui do mato

é que faço minha oração

me ajoelho no terreiro

e pro céu levanto as mãos

peço a Deus que mande chuva

no meu plantio de feijão...

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 17/02/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4695223
Classificação de conteúdo: seguro