Amor

O amor é coisa linda

Linda como ele não há

Há lá coisa mais bela que a vida

Vida não volta a trás!

Luísa Zacarias-------------------------------------------------------------------------------Interações poéticas--------------------------

*****************************************************

------------------Simplesmente Romântica

Amor palavra doce

De sabor universal

Quem dera o amor fosse

Capaz de vencer o mal!

Abraços para você Luisa.

*****Eu é que fico grata pela sua participação amiga Simplesmente

*****************************************************------------------------Madalena de Jesus

Grande poder tem o amor

Capaz de tudo vencer

Vida co`amargo sabor

Ou com mel favorecer.

*********Fico enternecida pela partilha de beleza. Obrigado amiga bjs. LuZ

*****************************************************------------------MARCUS RIOS-------------------------------------

Amor somente palavras

Que conduz a felicidade

E nos faz sentir que a vida

Sem amor vazia fica.

*************Obrigada poeta pela sua interação.**************

*****************************************************

--------------------António Galdino----------------------------------

Amor bandeira branca

Símbolo universal da paz

A melodia que se canta

Pois o amor é lindo demais!

-------------Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.----------------

Muito grata fico por sua interação poeta, António.

*****************************************************

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 18/02/2014
Reeditado em 27/02/2014
Código do texto: T4696514
Classificação de conteúdo: seguro