Homenagem recebida do poeta: Waldy Würdiq

Pintaeta, meu amigo

Aqui me tens de regresso

Nas trovas estou contigo

Lendo aqui verso por verso

O teu amigo Gilberto

A quem de fato tu estimas

De ti está sempre por perto

Muito atento as suas rimas

Outros te fazem festa

Nesta jornada feliz

Na qual teu gênio se presta

Aos teus versos de raiz

Declino aqui meus louvores

A tudo que, com maestria

Tu pintas com belas cores

Nesta feliz confraria

Waldy Würdiq
Enviado por pintaeta em 18/02/2014
Reeditado em 07/05/2014
Código do texto: T4696610
Classificação de conteúdo: seguro