Trovas sem provas

A vida só vale a pena

Quando se tem um amor

A dor se torna pequena

E tudo tem mais valor

Quem ama só por amor

Não espera recompensa

Pratica o bem sem temor

Reconhecimento dispensa

Quem conhece a força do amor

Jamais se sente vencido

Por maior que seja sua dor

Não deixa o irmão esquecido

Quem ama sempre perdoa

Do fundo do seu coração

Graci
Enviado por Graci em 18/02/2014
Código do texto: T4696901
Classificação de conteúdo: seguro