Interação sobre o tema O Pecado Original

O pecado original,

No paraíso aconteceu!

Adão e Eva no natural,

Da libido...Amor cedeu!

Quero agradecer à interação do Amigo Jajá de Guaraciaba

Da libido o amor cedeu

Dai surgiu a cegonha

a Eva a maçã comeu

Adão virou sem vergonha!

Quero agradecer à interação da nossa Amiga Atiz

Adão e Eva a maçã comeram

E se entregaram ,ao amor

Caim e Abel nasceram,

e também nasceu a dor

(Michelim)

Santos 19/02/14

michelim
Enviado por michelim em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697405
Classificação de conteúdo: seguro