DESPREZO
Nas esquinas  desta vida
Muitos espinhos  eu pisei
Mas um me deixou feridas
Que até hoje eu não curei
.

INTERAÇÕES POÉTICAS

 
16329-mini.jpg
Esse espinho causador
Dessa dor tão demorada
Não vai resistir o amor
Da futura namorada
127989-mini.jpg
A ferida que perdura
 por toda uma vida
só tem uma cura
perdoar sem medida


127287-mini.jpg
56097-mini.jpg
'Nas estradas desta vida,
em muitas pedras tropecei,
mas em Deus tenho guarida/
e quem me feriu, perdoei!'


104408-mini.jpg
Já pisei num espinho
Chamado desilusão
Só se cura com carinho
Muito amor e proteção


110625-mini.jpg
Já ouvi muitos dizerem
Que desprezo é bom remédio
Àqueles que merecerem
Provar desse sortilégio.


152160-mini.jpg
Só se cura uma ferida
Com o remédio do esquecer
Ou se encontrarmos na vida.
Um novo amor pra viver.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4700689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.