DEUS QUER QUE SEJAMOS LUZ.

DEUS QUER QUE SEJAMOS LUZ.

Autor Nailo Vilela.

Deus quer que sejamos luz,

Nesta vida a caminhar,

ELE quer que a nossa luz,

Para os outros possa brilhar.

Minha interação para a QUADRA ‘LUZ DA VIDA’, da querida amiga poetisa Sirlene Rosa.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/02/2014
Código do texto: T4701559
Classificação de conteúdo: seguro