FERIDAS DO AMOR

=================

FERIDAS DO AMOR

As feridas do amor

São difíceis de curar,

Elas têm tamanha dor

Com incisões secular.

==================

Macilak
Enviado por Macilak em 22/02/2014
Código do texto: T4701688
Classificação de conteúdo: seguro