TROVAS COM ENDEREÇO CERTO (3)





 
Para SUSIBACKES
 
Espero que tu não queiras
encontrar um amor perdido
esta é uma das maneiras
de se sofrer repetido.





Para Dilson Poeta
 
Repartindo o pão e o vinho
leve é o peso da cruz
é o ensino com carinho
de nosso salvador Jesus.

Em poucos minutos li
trovas de sabedoria
como foi bom vir aqui
ler em sua companhia.

 
 
 

Para Brazilio

O ovo no micro-ondas
tem que ser furado antes
explique e não escondas
aos leitores circundantes.
 



 
Para Vantuilo Gonçalves


Na plantação de esperança
Eu vi o semeador
Tinha o riso de criança
mas era nosso Senhor.
 


 


A bonita interação da poeta Atiz:


50566-mini.jpg
22/02/2014 15:57 - Atiz
 
Não procure o mesmo amor
Você pode sofrer mais
você vai repetir a dor
não o procure jamais.

Gostei de todas.Abraços.