O TEU AMOR

O teu amor é a chama

Que incendeia minh'alma,

A paz que meu peito clama

E a ternura que me acalma.

(Mario)

Teu Amor para mim

Traz-me a calmaria

Sinto-me feliz enfim

Tu alegra o meu dia.

(Guída)

O teu amor me tocou

mexeu com meu coração

lavas que me infeitiçaram

me fizeram perder a razão.

(JUJUMARY)

Esse amor é tão profundo,

e aquece meu coração,

é o maior amor do mundo,

não é só simples paixão...

(Ignez Freitas)

O teu amor é o fogo

que me impulsiona a viver

dentro do seu aconchego

de afeto e de prazer. ...

(jullia)

O teu amor é o fogo

que incendeia minh'alma.

Eu mergulho nesse jogo

que por horas, me acalma!

(Milla Pereira)

É este amor que respiro,

Pra manter-me consciente...

E este sentir permanente,

Diz quanto de ti, preciso...

(Jacó Filho)

Ternura que me traz calma,

o teu amor é doçura,

acalenta a minha alma,

luz em meio à noite escura.

(HLuna)

O amor era bem forte

Forte como um furacão

Furacão levou minha sorte

E deixou só ilusão.

(José de Castro)

O teu amor me conduz

Me mostra o melhor caminho

Vais comigo e me possuis

És dono do meu carinho.

(Maria Cecilia Hequidorne)

O teu amor me entorpece

Faz de tudo eu esquecer

A sua lembrança aquece

Frieza que é não te ter.

(Madalena de Jesus)

O teu amor é calor

Me ajuda a viver

Sei que sou tua flor

E você é meu bem querer.

(RosaAmbiance)

O teu amor era como fogo

Que se apagou com o vento...

Não resistiu a um sopro...

Se perdeu com o mau tempo!

(Sirlene Rosa)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 23/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4702731
Classificação de conteúdo: seguro