TROVAS DIVERSAS

Quando penso em escrever,
algo vem me atrapalhar.
Ora é a lida a me envolver,
ora é o sono a perturbar.

.................................

Vou buscar em outras plagas
o meu dom de poetar.
Lá na praia, em altas vagas,
os meus versos vão voltar.

..............................

No jardim um bem-te-vi,
mais além, um sabiá.
O seu canto eu ouvi,
um aqui, outro acolá.

......................................

Eu não sei se é distração
ou se a idade está pesando.
Meu temor é o "alemão"
já estar me espreitando.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Poetisa, o "Alemão"
por ti jamais passará;
tens a mente e o coração
que ele não atingirá.
Hull de La Fuente
.............................................

Nos cantinhos do Recanto,
tuas trovas encontramos.
Sempre suscitam encanto
com elas nos deliciamos. 

Kathleen Lessa