NO MAIS LINDO AMANHECER

DESPONTA O SOL EM ALEGRIA

NO MAIS LINDO AMANHECER

SEUS RAIOS INUMDAM A TERRA

COISA LINDA DE SE VER.

E TUDO VAI GANHANDO CORES

NO MAIS LINDO AMANHECER

AS FLORES VÃO SE ABRINDO

PERFUMANDO O ALVORECER.

A CAATINGA TEM O SEU CHEIRO

NO MAIS LINDO AMANHECER

VAQUEIRO ABOIA AO LONGE

O SEU CANTO ME FAZ SOFRER.

SAUDADES DOI EM MEU PEITO

NO MAIS LINDO AMANHECER

VOU FICAR SEMPRE ESPERANDO

VOCÊ O MEU BEM QUERER.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 24/02/2014
Código do texto: T4704207
Classificação de conteúdo: seguro