Disparada Margarida Silveira margale

Quantas vezes corri contra o tempo

Disparada mas com atitude

Quantas vezes corri contra o vento

Palpeando minha juventude

Mas o tempo deixado pra traz

Traz lembranças guardadas no peito

Das loucuras que fez e que faz

Nas manobras do meu pensamento

Quem me dera pudesse voltar

Por minutos de muito prazer

Aos amores que deixei pra traz

E num sonho poder me envolver

Mas o ontem não volta jamais

E o amanhã não se sabe o destino

Viva a vida feliz radiante

O amor é um momento divino

O tesouro da tua juventude

É o segredo da vida e da flor

E nos faz fantasias completas

Quando abre o bau do amor

Quantas vezes corri contra o tempo

Pra alcançar a sua plenitude

Nunca deixes morrer em você

Seu sorriso, e sua juventude

Caso alguém um dia perguntar

Tua idade tens uma saída

Minha idade ja não interessa

Tenho vida ,amor, muita vida

margale
Enviado por margale em 24/02/2014
Código do texto: T4704446
Classificação de conteúdo: seguro