Amigo Pai ! ( In memoriun ) Margarida Silveira margale

Meu grande amigo

de todas as horas

as vezes brigamos

por coisas banais

mas todos os pais

os ricos s pobres

Serão sempre nobres

são todos iguais

o teu coração

cheio de calor

se eu passo de ano

me enche de amor

meu pai meu amigo

com sinceridade

você é no mundo

meu rei de verdade

quero te imitar

com qualquer idade

Do meu coração

você nunca sai

voce é meu parceiro

no jogo de bola

mas briga comigo

se vou mal na escola

herói que não cai

vou lutar e vencer

pra te dar orgulho

meu querido pai....

Amigos do face e do recanto ,fiquei fora por um tempo,motivo de saúde

estou melhor,preciso muito do carinho de vocês beijo a todos que DEUS nos abençoe....

margale
Enviado por margale em 24/02/2014
Código do texto: T4704486
Classificação de conteúdo: seguro