A VIDA

Sei que Deus nos deu a vida

Pra ser regada com amor

Eu quero ser promovida

No espetaculo do amor

Quero á ti me oferecer

Como oferenda de paz

Desejo te conhecer

Cada dia um pouco mais

Mais perto fico de ti

Mais forte está meu espírit

Eu jamais vou desistir

Desse seu amor bendito

Graci
Enviado por Graci em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4706052
Classificação de conteúdo: seguro