"Dilma"

Tenho algo a dizer...Dilma,

Seus ideais foram falsos!

Seu poder nos elimina!

Como queda,em cadafalso!

Sua frieza é tal constante!

Destemida...foi terror!

Guerrilheira mutante,

Nega à pátria sem pudor!

michelim
Enviado por michelim em 25/02/2014
Código do texto: T4706066
Classificação de conteúdo: seguro