O passado Mrgarida Silveira margale

O que quer de mim?

me fazer sofrer?

me fazer chorar?

eu ja fui feliz

Se alguém me quer

você me atrapalha

sai da minha vida

você me sufoca

Ja fomos felizes,

mas hoje o destino

quiz nos separar

temos que aceitar

as tantas lembranças

do teu corpo nu

ficarão guardadas

dentro de um baú

Assim como nós

muita gente existe,

e não vale a pena

a gente ficar triste

hoje estamos livres

é só curtir a dor

ficando abertos

para um novo amor

margale
Enviado por margale em 25/02/2014
Código do texto: T4706392
Classificação de conteúdo: seguro