Mulher Margarda Silveira margale

Os teus passos são de anjo

Tua plenitude de Deus

Mulher tu nem imaginas

Rainha dos filhos teus

Mulher,forte e corajosa

Enfrentas a vida como ela é

Não recuas,nem vacila

Cumpre na íntegra, e na fé

Da onde sai tanta força

Para superar a dor ?

Com certeza acredito

Na grande força do amor

Parabéns grande guerreira

de talento sem igual

A mulher tem pulso firme

E defende um ideal

Médica,advogada,ou cozinheira

Mostra ao mundo que é capaz

Erguendo sua bandeira

Só alegria nos traz

O teu valor é infinito

Estou cheia de emoção

Me uno a ti num só grito

Que vem do meu coração

Abraços,beijos e carinho

A todas mulheres do mundo

Estrelas sempre brilhando

Do amor de Deus mais profundo

margale
Enviado por margale em 25/02/2014
Código do texto: T4706440
Classificação de conteúdo: seguro