Vento passageiro Margarida Silvera margale

Vai vento,vai passando

Como um amor que ventou

E dele vivo lembrando

Só a saudade ficou

Vou assim não sei até quando

Porque o vento ja passou

O amor é uma tempestade

Toda feita de momentos

Bate no peito e invade

Mexe com pensamento

Vai embora a tempestade

E só fica o sentimento

Eu queria ser o vento

Passageiro e veloz

Pra passear em tua vida

E voltar logo após

Esse vento passageiro

Vai trazer amor pra nós

margale
Enviado por margale em 25/02/2014
Código do texto: T4706472
Classificação de conteúdo: seguro