Livro DO SERTÃO AO MAR

Narra a minha trajetória

Do sertão ao litoral

É um livro de memória

Com ética e com moral

Disponível em www.saraiva.com.br

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 26/02/2014
Código do texto: T4706941
Classificação de conteúdo: seguro