UMA ESTRELA.

Estrela que surgiu do céu,

Toda radiante e formosa,

Tinha os olhos cor de mel,

E sua aparência dengosa.

Seu brilho era incomum,

Encandeou meu olhar,

Não tinha astro nenhum,

Que pudesse lhe ofuscar.

Seus raios que brilhavam,

Circulando ao meu redor,

E aos pouco me tomavam,

Como se fosse pra mim só.

Pude ver em seu aspecto,

Uma aparência de mulher,

Fiquei um tanto sem nexo,

Sem saber bem o que é.

Foi quando então entendi,

Que era você minha amada,

Vindo pra mim pude senti,

Toda linda e perfumada.

Queria dar-te um abraço,

Foi o que logo imaginei,

Porem devido o cansaço,

Era um sonho e acordei.

Cosme B Araujo.

26/02/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 26/02/2014
Código do texto: T4707812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.