A DESPEDIDA DA SAUDADE
                 
Para o texto: ESTA SAUDADE 

       
Peguei uma rosa branca,

Entreguei para a saudade...

Ela se evadiu de Franca,

Salvei a  felicidade!





    ROSA CURIOSA
                   zemary

 
Saudade recebeu a rosa

E ficou curiosa

Continuou bem manhosa

Mas com porte, frondosa





     MAIS FORMOSA
                    Fatima Galdino
 
A saudade saiu tatuando

nas petalas dessa rosa.

Sua fragancia registrando,

entre as flores: mais formosa!




               
Eternidade
                    Marcos Mollica





                A VIDA SEGUE
                             Esther Ribeiro Gomes
 
A saudade é como a rosa,

que fenece despetalada,

mas outra floresce formosa

e a vida segue, encantada!


 

  
   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4708938
Classificação de conteúdo: seguro