Onde está a perfeição?
Está na aceitação?
Ou será na submissão?
Ou na falta de opção?

 
??????????????????????????????????????????????????

-"Tu és pedra e sobre ti edificarei a minha igreja." (Mateus 16, 18)
-Ei, Psiu! Não é esse o homem que te negou três vezes? (Mateus 26, 71-75)
Vai confiar entregar tudo pra ele?
Porque não da cinquenta por cento para aquele das trinta moedas? (Mateus 26, 15 - Mateus 27, 3)

********************************************************

Hoje é sábado 01/03/2014. Estamos em pleno carnaval, a maior festa religiosa. O carnaval é uma festa 100% religiosa. É a partir do carnaval que fica determinado todos os dias santificados, especificados religiosamente no calendário. Até parece que o carnaval foi feito já com esse objetivo, onde o pecado fica livre, nesse período pode-se fazer de tudo, tem até quem diga que essa é realmente a festa da carne, e o seu significado é carne vale. Portanto no carnaval podemos soltar a franga. Na quarta feira de cinzas entramos em quarentena, é a chamada quaresma. Conta-se 40 dias depois da ultima noite de farra (terça feira de carnaval) e teremos o domingo de ramos, o inicio da semana santa, que simboliza a entrada de Jesus na cidade de Jerusalém. Conta-se 47 dias para o domingo de páscoa, que simboliza a ressurreição do Cristo. A sexta feira da paixão é a que antecede o domingo de páscoa. A quinta feira da ascensão ocorre 39 dias após a páscoa e o domingo de pentecostes vem 10 dias depois da ascensão. A quinta feira de corpus Christi ocorre 60 dias após a páscoa. Essas comemorações ocorrem sempre nos respectivos dias, domingo, quinta feira, sexta feira. Porém suas datas são variáveis, isso ocorre pelo simples fato de, a páscoa ocorrer no primeiro domingo após a primeira Lua cheia após 21 de março. Finalmente, nós somos terráqueos ou Lunáticos?

 
PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 28/02/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4710593
Classificação de conteúdo: seguro