MARIA DO CÉO CORRÊA

MARIA DO CÉO CORRÊA

Sei que trova não tem título

Mas a esta eu quis dar

Maria és um capítulo

Do mais puro verbo amar.

Bondade tu tens demais

Neste meigo coração,

O carinho vem atrás

Em seguida a inspiração.

Com os olhos cheios d'água

A homenagem agradeço,

Nossa amizade deságua,

Numa lágrima sem preço.

Ó minha meiga Maria

Quisera ter o poder

Dar-te o sol da sinfonia

E em teu piano escrever.

Escrever junto contigo

Com meu rouco violão

O que agora eu abrigo

Dentro do meu coração.

Assim, mi'a mãe do Recanto

Dou-te um abraço de filho

Admiro o teu encanto

E beijo teu lindo brilho.

Respondendo a homenagem de MARIA DO CÉO CORRÊA, poetisa do Recanto, que me fez o poema O TROVADOR DE ITAPIPOCA(Obrigado,

minha doce criatura).

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713362
Classificação de conteúdo: seguro