Interação sobre o tema "Dilma"

Tenho algo a dizer...Dilma,

Seus ideais foram ,falsos!

Seu poder nos elimina!

Como queda em cadafalso!

Sua frieza é tal constante!

Destemida...foi terror!

Guerrilheira mutante,

Nega à pátria sem pudor!

Quero agradecer à interação da nossa poeta Ruthmary!

A total,INDIGNAÇÃO,

Ao mundo vieste mostrar!

Que se levante a nação,

Pro país recuperar!

Michelim

Santos 03/03/14

michelim
Enviado por michelim em 03/03/2014
Código do texto: T4713402
Classificação de conteúdo: seguro