Vai voando uma gaivota
P'ro lado que o sol entrou
Existe amor que vai e volta
Mas o meu nunca voltou!




Ele me disse adeus
Sem  pensar na minha dor;
Mas dentro do peito seu
Está vivo o meu amor




Vai a noite, vem o dia
Impregnado de lembrança;
Mas não perco a alegria
Nem também minha esperança!


 
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 03/03/2014
Código do texto: T4713552
Classificação de conteúdo: seguro