COISAS DO CARNAVAL


  
 









No carnaval perdemos
O sentido do tempo.
Nossas almas vendemos,
Ou jogamos ao vento.
 
Em dias de carnaval
Muita luz e ilusão
Arrasta-nos pro umbral,
Matando nossa razão.
 
O carnaval nos induz
A muitos erros banais.
Sem dó nos tira a luz
E a paz não volta mais.