Juventude Atual

Nossa juventude atual,

Já toda enfraquecida!

Em, âmbito nacional,

Pela, educação falida!

Sem perspectiva à vida,

Cede anseios...se droga!

Sem culpa,só feridas,

No abandono se joga!

michelim
Enviado por michelim em 06/03/2014
Código do texto: T4717228
Classificação de conteúdo: seguro