*
*

Mulher coisa mais linda
Que Deus nos confiou.
Sem ela é dor infinda,
Sem ela, o mundo acabou!
*
*
*
Mulher foi feita pra amar
Seu amor não tem igual.
Sabe rir sabe chorar
É uma artista genial
*
*
*

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Uma Bela Interação de
29/05/2014 14:47 - Silvia Araujo Motta
MULHER!

Nesta força da MULHER
sorriso, fé e fortaleza
ela tem tudo que quer
paz, saúde, amor,beleza

 
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 07/03/2014
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4719165
Classificação de conteúdo: seguro