Mulher

Essa força, essa delicadeza, esse mistério.

Viva a Mulher, que nós outros nos dobramos aos seus pés.

Por quem nos tornamos amáveis e amantes.

Responsáveis são por nossa alegria ou tristeza.

E assim o futuro está nas suas mãos, onde buscamos ser Reis (não mais estúpidos) somente por elas eleitos.

Rui Montese
Enviado por Rui Montese em 08/03/2014
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T4720074
Classificação de conteúdo: seguro