Meu Mundo

Buscando,novo mundo,

Meditei na escuridão!

Já em transe profundo,

Viajei na imaginação!

Levitando em brilho Luz,

Me agarrei na santa Paz!

Divina força...faz jus,

Ao meu mundo...novo traz!

michelim
Enviado por michelim em 08/03/2014
Código do texto: T4720193
Classificação de conteúdo: seguro