AS LÁGRIMAS QUE CAIU

AS LÁGRIMAS QUE CAIU

Meus pensamentos estão longe,

De um amor de grande paixão.

Até hoje não durmo,

Pensando no seu coração.

Minhas lágrimas lacrimejas

E me faz sofrer de ilusão.

Zerc Viceniti-mar0914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721869
Classificação de conteúdo: seguro