UMA VISÃO DE UM MUNDO

UMA VISÃO DE UM MUNDO

Estamos vendo um mundo,

De muita alegria e muita ilusão.

De uns hipócritas serviçais,

Que prega mentiras,

Para toda uma nação.

Vivendo das benesses dos

Que paga impostos.

Para que muitos sofram

Sem água, sem energia,

Sem saneamento,

Sem pão e sem moradia.

Neste país que se chama Brasil.

Zerc Viceniti-mar0914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/03/2014
Código do texto: T4721890
Classificação de conteúdo: seguro