ALMAS GÊMEAS?

Almas gêmeas não existem,
apenas corpos o são.
Se afinidades persistem,
formam perfeita união.



Essa trova foi inspirada nos quatro quartetos de um só tema (Almas Gêmeas) do poeta José de Castro.

Interações:
 
Em almas gêmeas eu creio
além do amor e paixão,
tem na amizade o esteio 
de quem se sabe um irmão.


 
Se existem almas gêmeas?
Te confesso que não sei.
Junto uma macho e uma fêmea...
Assim foi que imaginei.

 
Tendo afinidades plenas,
E uma paixão no comando,
É esse contexto, quando,
Almas gêmeas são a cena...