Para Conquistar O Teu Coração

Para conquistar o teu coração

Vou além do infinito

Cantar uma linda canção

E dizer tudo que sinto.

Agradeço a poetisa Marisa Sá por tão linda interação!

Sinto uma emoção,

Profunda nada igual,

Transborda no coração,

Sentimento fenomenal.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/03/2014
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T4723751
Classificação de conteúdo: seguro