Enquanto A Noite Vem

Enquanto a noite vem

O seu amor me aquece

Enquanto a noite vai

Você me enlouquece.

Mais uma linda interação da poetisa Marisa Sá!

E neste vai e vem,

Vejo em teu mar,

Orvalhos nas ondas,

Entre cristais para me amar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/03/2014
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T4723759
Classificação de conteúdo: seguro