UM SORRISO NO ROSTO

UM SORRISO NO ROSTO

Devemos sorrir a todo o momento,

Para a alegria do nosso coração.

Para sermos felizes na vida,

Temos que mostrar gratidão.

Quem vive alegre com a vida,

Pode lhe trazer satisfação.

Viver felizes com os outros,

Pode lhe trazer muita emoção.

Zerc Viceniti-mar1114.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 11/03/2014
Código do texto: T4723981
Classificação de conteúdo: seguro