NOITE ESTRELADA

NOITE ESTRELADA

Marcial Salaverry

Nesta noite estrelada,

sob a luz deste luar,

espero minha amada,

para o amor vivenciar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2014
Código do texto: T4724321
Classificação de conteúdo: seguro