Interação sobre o tema Minha Maria

Eu ganhei na loteria,

Milionário não fiquei!

Más meu premio foi Maria,

A mulher do qual ,gamei!

Azar no jogo...feliz,

No Amor...Maria minha flor,

Fertilizou minha raiz,

Com carinho e,muito Amor!

Agradeço à interação da nossa poeta Ruthmary

Um acróstico Maria quer!

...E muito tem merecido!

Por ser da tua vida mulher,

E por ter ter distinguido!

(michelim)

Santos/12/03/14

michelim
Enviado por michelim em 12/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4725732
Classificação de conteúdo: seguro