PARA AS MIL TROVAS 


Cada uma das mil trovas
Proporciona-me inspiração
Eis ai uma grande prova
Que brotam do coração.
 
Madalena de Jesus 


 


(Para o texto: "MIL TROVAS...! da Poetisa  Jeane Diogo. Reproduzo aqui parte do comentário deixado para  a amiga, na ocasião em que fui participar da festa das mil trovas maravilhosas em sua escrivaninha...
"Querida amiga Jeane milhões de parabéns! Devo dizer-te que você é uma das responsáveis por eu ter começado a gostar de trovar e tentar aprender (...) 

Ganhei amigos como você que me fala que sente-se horanda com minhas visitas. E é o contrário querida, muito ao contrário. Você é que me dignifica. Obrigada mesmo!
Veja só, como são as coisas! Considero que são coisas divinas, pois, as tuas trovinhas são terapia para mim. Não canso de agradecer viu? Beijos de carinho e de amizade!
Muito obrigada! Madalena de Jesus"
)
 
 
Leia-a @ Poetisa Jeane Diogo  
 

 
Se brota do coração
parece como uma flor
que tem ardor e paixão
e na certa muito amor.

- Te parabenizando pelas conquistas poéticas.
Abraços cordiais, Fernando.


Muito obrigada pela sua bela interação. Amei!
 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 12/03/2014
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T4726307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.