Doce Navegar

Queira-me com fervor

E ama-me com todo ardor

Quero por você me deixar levar

Nesse doce navegar.

Uma lindíssima interação da poetisa Marisa Sá!

E transbordar no mar dos desejos,

Entrelaçar na curva dos sentimentos,

Entrar nas ondas dos seus ensejos,

Para te amar em todos os momentos.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/03/2014
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T4726530
Classificação de conteúdo: seguro