Sonho De Amor

Vai comigo por onde eu for

Meu mais belo sonho de amor

Quero em seu colo repousar

E os seus cabelos afagar.

Obrigado poetisa Marisa Sá!

Neste sonho de amor,

Quero nas suas brisas me afogar,

Nos seus ventos balançar,

As paixões esquecidas para te amar.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 13/03/2014
Reeditado em 29/05/2022
Código do texto: T4726535
Classificação de conteúdo: seguro