HORA DA AVE MARIA

HORA DA AVE MARIA

A brisa sopra no milharal

O gado volta ao curral

Aproxima-se o fim do dia

Chega a hora da Ave Maria

UNANIMIDADE

Dizem os mais antigos

Que a unanimidade é burra

Na disputa entre amigos

Não há necessidade de turra

MIRAGEM

Não sou de ver assombração

Ás vezes vejo insólitas imagens

Coisa de simples explicação

São fantasmas criando miragens

DAS COISAS LIMPAS

Ocorrências boas, dizem supimpas

Dão prazer e fazem felicidade

Precisam de serem coisas boas

Para vivenciarmos a reciprocidade

LEMBRANÇAS

Carrego em mim marcas do passado

Algumas lembranças maravilhosas

Como a de ter um dia apaixonado

Já outras foram até mesmo dolorosas

REJUVENECER

Hoje tenho o corpo alquebrado

Precisaria muito de rejuvenescer

Não que seja um derrotado

Mas já não luto para vencer

P. S. (((Interações na página da poetisa ZULEIKA)))

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/03/2014
Código do texto: T4726634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.