Alma poética

Esther Ribeiro Gomes

O sol surge em nova aurora,

debruçando sobre o mar,

ondas revoltas agora,

dançam nesse marulhar...

Acompanho esse bailado,

com o coração a pulsar,

pensamento voa alado,

tantos sonhos pra sonhar!

Deito na areia molhada,

respirando a maresia,

minh’alma voa, encantada,

nas asas da fantasia!

Ah, esse doce marulhar,

minh'alma poética afaga,

as mágoas vou naufragar,

mar, só alegrias me traga!

Vento passa de mansinho,

leva o barco a navegar,

sopra a areia, faz carinho,

leva embora o meu penar!

Muito grata por sua belíssima interação, querida Jeane!

Lendo suas belas trovas

Falando de vento e mar,

Sinto que elas são provas

De que és poeta a sonhar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4731020
Classificação de conteúdo: seguro